Foucault y el liberalismo. Racionalidad, revolución, resistencia - Bidet, Jacques (México, DF MX: UAM)
Trata de determinar qué entendía exactamente Foucault con el término "liberalismo" y cómo se situaba en relación con él, así cómo cuál fue el sentido general de su intervención.
Keywords: LIBERALISMO; IDEOLOGIAS; LIBERALISMO; POLITICA; PODER; ESTADO; MARXISMO; FOUCAULT, MICHEL, -- 1926-1984