Poder, violencia y revolución en los escrito de Hannah Arendt. Algunas notas para repensar la política - Di Pego, Anabella
Señala algunas de las limitaciones de la interpretación habermasiana que reduce la noción de poder de Arendt a una dimensión comunicativa. Propone distinguir en la obra de Aredt dos acepciones diferentes de la noción de poder: una que podría subsumirse bajo lo que Habermas denomina "poder comunicativo" y otra denominada "poder de reunión".