Mujeres y política en América Latina : dificultades y aceptación social - Fernández Poncela, Anna María
Trata acerca de la emisión de 19 decretos expropiatorios durante el gobierno de Vicente Fox, con el fin de realizar uno de los proyectos de mayor trascendencia o importancia: la construcción de una nueva terminal aérea en la zona de Texcoco en el Estado de México. Sin embargo un grupo de trabajadores emprendió una fuerte lucha para evitar un desalojo de sus propiedades, y cuales fueron los métodos y heramientas para su lucha por sus derechos.