Perú 2006 : comunicación política y elecciones "Bailando, gritando y esuchando" - Mäckelmann, Mathias (Buenos Aires AR: Konrad-Adenauer-Stiftung)
Examina hasta que punto y siguiendo la lógica de la argumentación de la teoría de las ondas largas de Ernest Mandel, las transformaciones económicas, sociales y políticas experimentadas por el mundo socialista y por la economía capitalista internacional como anuncio de una nueva "onda larga" expansiva del capitalismo mundial.
Keywords: MANDEL, ERNEST; CAPITALISMO; CAPITAL