Cuál alternativa? - Mandel, Ernest (Tolima CO: Universidad de Tolima)
Entrevista con Ernest Mandel sobre la economía capitalista, y la depresión económica cuya crisis es la de humanidad.
Keywords: RECESIÓN ECONÓMICA; CRISIS SOCIAL; ERNEST MANDEL