Un nuevo sistema educativo para Venezuela desde la sistemología interpretativa - Villarreal Andrade, Miriam Esther
Intenta justificar un proyecto de educación para Venezuela. Señala que dicho proyecto surge de una comprensión histórico-ontológico que revela el empobrecimiento de la capacidad de dar sentido holístico a las cosas, aspecto distintivo de la condición cultural presente en las sociedades occidentales.