Letramento : um pouco do conceito e da visÆo de pesquisa de uma iniciante. - Pellegrim Aigner, Mónica de (Canoas BR: ULBRA)
Reflexiona sobre la situación de la Monarquía Hispánica en el momento del nacimiento del reformismo ilustrado. Plantea cuestiones como el fin de la crisis de la seiscentista, la entronización de Felipe V, la guerra de Sucesión y el nacimiento del reformismo ilustrado en España.
Keywords: EUROPA; ESPAÑA; HISTORIA; MONARQUIA; POLITICA; PODER; GOBIERNO; PODER POLITICO; REFORMISMO