El mundo descentrado - Serna, Arango (Tolima CO: Universidad de Tolima)
Apuntes sobre las relaciones entre el lenguaje como referencia a la realidad y la cultura como espacios de comunicación.
Keywords: LITERATURA; LENGUAJE; HERMENEUTICA; SEMIOTICA; CULTURA