Relaciones entre semiótica, hermenéutica y cultura - Ortiz Castellanos, María Dolores (Tolima CO: Universidad de Tolima)
Apuntes sobre las relaciones entre el lenguaje como referencia a la realidad y la cultura como espacios de comunicación.
Keywords: LITERATURA; LENGUAJE; HERMENEUTICA; SEMIOTICA; CULTURA