Aproximación a una epistemología del medio ambiente. - Galindo Lizcano, Aníbal (Santafé de Bogotá CO: Universidad de La Salle)
Plantea la necesida de profundizar las relaciones entre el ser humano desde el punto de vista del conocimiento y el medio ambiente, a través de la ecología, que posibilite el estudio entre las interrelaciones existentes entre los organismos y su entorno. De forma más específica, el papel de la teoría del conocimiento en relación con la problemática dada por la discontinuidad en la relación naturaleza-cultura.
Keywords: EPISTEMOLOGIA; MEDIO AMBIENTE