La educación ambiental y el desarrollo. - Marroquín de La Rotta, Marina (Santafé de Bogotá CO: Universidad de La Salle)
Plantea la necesidad de dar educación ambiental a todos los niveles de la educación formal e informal desde varios puntos de vista para mejorar la relación del hombre con el medio ambiente y así llegar a un desarrollo sostenible
Keywords: DESARROLLO; EDUCACION AMBIENTAL; EDUCACION AMBIENTAL