Conceptualización sobre conservación, producción y desarrollo. - Angel, Augusto
Explica que el desarrollo sostenible se fundamenta en principios éticos, valores y normas morales como racionalidad ambiental. El desarrollo sostenible es igualitario descentralizado y autogestionatorio, capaz de satisfacer las necesidades básicas de la población, respetando la diversidad cultural y mejorando la calidad de vida.#E