Conceptualización sobre conservación, producción y desarrollo. - Angel, Augusto (Santafé de Bogotá CO: Universidad de La Salle)
Explica que el desarrollo sostenible se fundamenta en principios éticos, valores y normas morales como racionalidad ambiental. El desarrollo sostenible es igualitario descentralizado y autogestionatorio, capaz de satisfacer las necesidades básicas de la población, respetando la diversidad cultural y mejorando la calidad de vida.#E
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE; AGRICULTURA; PRODUCTIVIDAD; SOCIEDAD; SISTEMAS DE PRODUCCIÓN