Hacia un nuevo enfoque de la Integración Regional?. - Lizano, Eduardo (Tegucigalpa HN: Banco Centroamericano de Integración Económica (BCIE))
Plantea las razones por las que el tema de integración regional en torno a nuevos bríos; la interpretación del nuevo enfoque integracionista de acuerdo a las acciones tomadas por los paises centroamericanos. Las características principales de ese enoque y los temas de una posible agenda, así como la relación entre ese enfoque y la evolución del concepto de integración económica regional.
Keywords: AMERICA CENTRAL; INTEGRACION ECONOMICA; INTEGRACION REGIONAL; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL