Evaluación y recomendaciones sobre la Nueva Integración Centroamericana : un enfoque de equilibrio general. - De Franco, Mario A.
Evalúa las consecuencias económicas de las decisiones adoptadas por los gobiernos centroamericanos en mayo de 1992 en torno a una nuevo esquema de integración para la región, señala recomendaciones de política orientadas a minimizar los costos de tales medidas y se identifican riesgos y beneficios en ciertas áreas para llevar a cabo mayores esfuerzos de integración.