La integración centroamericana en la encrucijada. - Rodríguez, Ennio (Tegucigalpa HN: Banco Centroamericano de Integración Económica (BCIE))
Esfuerzo analítico para identificar puntos de referencia para la elección de las vías de integración centroamericana y su futuro.
Keywords: AMERICA CENTRAL; INTEGRACION REGIONAL; INTEGRACION ECONOMICA; INTEGRACION SOCIAL