Los economistas frente a la reconstrucción económica de Centro América y la globalización. - Barquero Chacón, Aníbal
Presenta algunos lineamientos para analizar la complejidad teorías económica de la integración regional y la necesidad de un enfoque o perspectiva interdisciplinaria.