Indice de desarrollo humano, 1991-1994 : comparación de los valores centroamericanos. - Sermeño Lima, José Arnoldo
Calculos de los valores del indice de desarrollo humano de los países centroamericanos entre 1991 y 1994 de cierta forma para permitir efectuar comparaciones entre los países.