Para una reorientación de la sociología del conocimiento. - Toharia, José-Juan
Examina las grandes transformaciones experimentadas por el sistema capitalista internacional en las dos últimas décadas del Siglo XX, a los efectos de poner en relieve los principales rasgos que caracterizan la estructura y el funcionamiento de la hegemonía norteamericana.