Para una reorientación de la sociología del conocimiento. - Toharia, José-Juan (Barcelona ES: Universidad Autónoma de Barcelona)
Examina las grandes transformaciones experimentadas por el sistema capitalista internacional en las dos últimas décadas del Siglo XX, a los efectos de poner en relieve los principales rasgos que caracterizan la estructura y el funcionamiento de la hegemonía norteamericana.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; CAPITALISMO; INVERSIONES; FINANZAS