O meio ambiente na legislaçÆo ordinária e no Direito Constitucional Brasileiro. - Machado Horta, Raul
Presenta la historia económica reciente de los Estados Unidos de Norteamérica a través de siete mandatos presidenciales de 1980-2004 y se plantean los retos que la economía "insana" presenta de cara al futuro.