25 años de política económica en EE.UU. - Aguado Sebastián, Saturnino
Presenta la historia económica reciente de los Estados Unidos de Norteamérica a través de siete mandatos presidenciales de 1980-2004 y se plantean los retos que la economía "insana" presenta de cara al futuro.