Premissas Básicas do Marketing Interno. - Régio Brambilla, Flávio; Ernandes Silva, Luiz (Canoas BR: ULBRA)
Presenta el análisis crítico sobre los Documentos de Estrategia de Reducción de la Pobreza del Banco Mundial y el Fondo Monetario Internacional.
Keywords: DOCUMENTOS; PLANES DE TRABAJO; BANCO MUNDIAL; FMI