Las estrategias para la reproducción de la pobreza (ERP) del Banco Mundial y del FMI. - Castillo Ospina, Olga Lucía
Presenta el análisis crítico sobre los Documentos de Estrategia de Reducción de la Pobreza del Banco Mundial y el Fondo Monetario Internacional.