Las estrategias para la reproducción de la pobreza (ERP) del Banco Mundial y del FMI. - Castillo Ospina, Olga Lucía (Bogotá CO: Pontificia Universidad Javeriana)
Presenta el análisis crítico sobre los Documentos de Estrategia de Reducción de la Pobreza del Banco Mundial y el Fondo Monetario Internacional.
Keywords: DOCUMENTOS; PLANES DE TRABAJO; BANCO MUNDIAL; FMI