Construcción eficaz en tiempos de discriminación cultural. - Del Cairo Silva, Carlos Luis (Bogotá CO: Pontificia Universidad Javeriana)
Establece de manera efímera en que consisten las estrategias desplazadas por las comunidades indígenas para favorecer en los momentos en donde la discriminación cultural ha sido el resultado de las políticas, promovido por el Estado colombiano.
Keywords: COLOMBIA; INDIGENAS; ÍNDIGENAS; PROBLEMAS SOCIALES; COMUNIDADES; CULTURA; DISCRIMINACION RACIAL