Solidaridad para la vida?. - Peñuela Uricoechea, Magdalena
Muestra las potencialidades del barrio ya que debajo de los aspectos negativos se esconden valores culturales y humanos subestimados hasta el presente. Por lo tanto, se hará una semblanza del transcurrir del barrio en el siglo XX y se analizarán sus relaciones sociales en términos de solidaridad como estrategia de vida.