Solidaridad para la vida?. - Peñuela Uricoechea, Magdalena (Bogotá CO: Pontificia Universidad Javeriana)
Muestra las potencialidades del barrio ya que debajo de los aspectos negativos se esconden valores culturales y humanos subestimados hasta el presente. Por lo tanto, se hará una semblanza del transcurrir del barrio en el siglo XX y se analizarán sus relaciones sociales en términos de solidaridad como estrategia de vida.
Keywords: POBREZA; PROBLEMAS SOCIALES; CIUDADES; CULTURA; SOCIEDAD; INDIVIDUOS; CALIDAD DE LA VIDA