On the will to ignorance in bureaucracy. - McGoey, Linsey
En conmemoración de los 80 años de Gabriel García Márquez, la Editorial Alfaguara y la Real Academia Española publica una edicación de Cien Años de Soledad del cual Mario Vargas Llosa elabora su prólogo. El presente texto constituye ese prólogo.