El papel del espacio en las estrategias políticas : apropiación simbólica de la ciudad de México por el EZLN. - Tamayo, Sergio; Minor, Freddy (Toulouse FR: Université de Toulouse Le Mirail)
Resalta la importancia analítica del espacio urbano en la comprensión de la disputa política. Ejemplifica a través de la apropiación física que la EZLN hizo de la ciudad de México con la "Marcha por el Color de la Tierra".
Keywords: MEXICO; CIUDADES; MOVIMIENTOS SOCIALES; EJERCITO ZAPATISTA DE LIBERACION NACIONAL