Curso seqüenciais : avaliaçÆo da profissÆo professor universitário a luz de teoria de Theodor. - Domenes Zapparoli, Irene
Presenta una investigación descriptivo-interpretativa para conocer los principales indicadores de calidad en la docencia universitaria a través de tres categorías: repercusión en el trabajo, grado de satisfacción, y logro o cumplimiento cruzadas en indicadores como apoyo institucional, desarrollo profesional, docencia y tutoría.