Curso seqüenciais : avaliaçÆo da profissÆo professor universitário a luz de teoria de Theodor. - Domenes Zapparoli, Irene; Arias Gago, Ana Rosa; Valle Florez, Rosa Eva (Londrina, Paraná BR: Universidade Estadual de Londrina)
Presenta una investigación descriptivo-interpretativa para conocer los principales indicadores de calidad en la docencia universitaria a través de tres categorías: repercusión en el trabajo, grado de satisfacción, y logro o cumplimiento cruzadas en indicadores como apoyo institucional, desarrollo profesional, docencia y tutoría.
Keywords: INVESTIGACION SOCIAL; CALIDAD DE LA EDUCACION; DOCENTES; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR