Calidad de la docencia universitaria : procesos clave. - Cantón Mayo, Isabel; Arias Gago, Ana Rosa; Valle Florez, Rosa Eva (Murcia ES: Universidad de Murcia)
Presenta una investigación descriptivo-interpretativa para conocer los principales indicadores de calidad en la docencia universitaria a través de tres categorías: repercusión en el trabajo, grado de satisfacción, y logro o cumplimiento cruzadas en indicadores como apoyo institucional, desarrollo profesional, docencia y tutoría.
Keywords: INVESTIGACION SOCIAL; CALIDAD DE LA EDUCACION; DOCENTES; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR