Los jóvenes universitarios y su (des)orientación ante los nuevos retos que plantea el EEES. - Méndez, Rosa M.; Gutiérrez, Ricardo Raul (Murcia ES: Universidad de Murcia)
Algunas conclusiones de la investigación: "las actitudes de los estudiantes hacia la universidad como indicador de calidad" inicia con el papel del estudiante en el marco del discursos sobre los retos que plantea la educación superior: el trabajo de investigación realizado, las conclusiones a las que se llegaron y recomendaciones para la mejora de este ámbito.
Keywords: ESTUDIANTES; INVESTIGACION SOCIAL; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; CALIDAD DE LA EDUCACION