Arqueología y arquitectura como atractivo turístico-científico-cultural. - Zúñiga Clachar, Ligia, 1951- ,
Pretene proporcionar a los pueblos costarricenses la facilidad y oportunidad para conocer su pasado y planificar su futuro en forma armónica y cogruente de acuerdo con su futuro y con su idiosincracia, sucesión e interacción del pasado, presente y futuro.