El debate sobre los movimientos sociales, aquí y ahora - Camacho Monge, Daniel, 1939 (San José, Costa Rica : EUCR)
Comenta acerca de las categorías de "movimientos sociales" y "sociedad civil" con el fin de encuadrar los nueve artículos que confirmen la sección central del presente número.
Keywords: COSTA RICA; TELECOMUNICACIONES; PRIVATIZACIÓN; MOVIMIENTOS SOCIALES; SOCIEDAD CIVIL