Costa Rica. Luchas contra las políticas de privatización y el Tratado de Libre Comercio Centroamérica-EE.UU. - Segura Ballar, Ricardo
Rescata vivencias sobre las movilizaciones sociales en contra de los proyectos de privatización de las telecomunicaciones y analiza los nuevos intentos a través del Tratado de Libre Comercio propuesto por USA y los cambios en la geopolítica mundial.