Construcción y representación fotográfica de los conflictos sociopolíticos : la "huelga de educadores" del 2003 en el Diario La Nación. - Cuvardic García, Dorde
Analiza la fotografía informativa de los conflictos políticos. El estudio de caso elegido es la propuesta discursiva de La Nación sobre la reciente huelga de educadores, proceso que tuvo lugar entre mayo y junio del 2003. La investigación se ha centrado tanto en el producto, la fotografía publicada, como en los factores productivos que delimitan el desempeño del reportero gráfico.