Los cambios en las ocupaciones de las mujeres : auge y declive del servicio doméstico. - Ariza, Marina (México, D.F. MX: UNAM)
Analiza la importancia del servicio doméstico en relación al perfil laboral de las mujeres mexicanas en dievrsos momentos históricos así como enunciar los aspectos que subyacen en la pérdida de su relevancia y el significado de esos cambios para la situación de las mujeres trabajadoras.
Keywords: MUJERES; TRABAJADORAS; TRABAJO; TRABAJO DOMESTICO