Defensa y promoción de los derechos de la mujer. - Roccatti, Mireille (México, D.F. MX: UNAM)
Se plantea la defensa y la promoción de los derechos de la mujer como uno de las principales necesidades en relación a la posibilidad de construir un proyecto más humanizante, justo, pacífico y democrático a la luz del cambio de siglo.
Keywords: MUJERES; DERECHOS DE LA MUJER; DERECHOS HUMANOS