CIPD : Población, alimentos y ecología. - Carías, Marco Virgilio (Tegucigalpa HN: UNAH)
Analiza una propuesta presentada en la Conferencia Internacional de Población y Desarrollo de las Naciones Unidas celebrado en el Cairo, Egipto, donde se discute dos temas fundamentales: el enmascaramiento, la igualdad de género, acceso de la mujer a la toma de decisiones, derechos reproductivos, salud reproductiva, salud y mortalidad, educación en la población, incluyendo el acceso a la educación para los jóvenes y la salud reproductiva de la mujer.
Keywords: CONFERENCIAS; EGIPTO; MUJERES; GENERO; SALUD; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; EDUCACION; REPRODUCCIÓN; FAMILIA