Democratización y gobernabilidad en un escenario post revolucionario : Centroamérica. - Vilas, Carlos M.
Realiza un estudio de la situación actual de la situación actual de la democracia que se vive en Centroamérica. Dicho procedimiento que desemboca en una crisis, incluye los factores que caracterizan los parámetros estructurales del proceso de la democratización, y los principaes factores sociopolíticos, institucionales y culturales que intervienen hasta la actualidad.