La pobreza y la desigualdad : el cambio urgente. - Cordera Campos, Rolando
Presenta una interpretación del concepto de "Pajcha" o vaso de libaciones del Museo de América, que debió ser recopilada en el Siglo XVIII por Martínez Compañón, Obispo de Trujillo, Perú, ciudad que anteriormente sustituyó a la Capital del Reino de Chimor, arruinada por los Incas.