Continuidad prehispánica y mestizaje en Perú : una historia de conquistadores narrada en un vaso de libaciones incaico - Cabello Carro, Paz, 1949-; Seim, Katja (Madrid, España : Museo de América.)
Presenta una interpretación del concepto de "Pajcha" o vaso de libaciones del Museo de América, que debió ser recopilada en el Siglo XVIII por Martínez Compañón, Obispo de Trujillo, Perú, ciudad que anteriormente sustituyó a la Capital del Reino de Chimor, arruinada por los Incas.
Keywords: PERÚ; HISTORIA; ARQUEOLOGÍA; INCAS; COLONIA