La productividad del sector manufacturero colombiano y el impacto de la política comercial : 1977-2001. - Meléndez, Marcela
Analiza los efectos de las reformas a la política comercial de la década de 1990 sobre la productividad del sector manufacturero colombiano. Los resultados indican que entre 1978 y 1998, la productividad agregada del sector manufacturero se estancó, e incluso decreció en algunas de las industrias muy grandes.