La política antártica chilena : nuevas realidades. - Infante Caffi, María Teresa (Santiago CL: IEI)
Analiza hacia dónde se encamina la política antártica de Chile y cuestiona si debe ella concentrarse en temas de modernización institucional y de organización interna, o debe poner más acento en los desafíos del Sistema Antártico y su capacidad para responder a sus diversos ámbitos de acción.
Keywords: CHILE; RELACIONES INTERNACIONALES; POLITICA EXTERIOR