De la orden cepalina del desarrollo al neoestructuralismo en América Latina. - Guillén Romo, Héctor (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Reflexiona sobre una nueva metodología de análisis del entorno de las organizaciones. Describe el proceso de diagnóstico estratégico, sus diferentes enfoques, hace una descripción de los elementos del entorno y, finalmente, ilustra la nueva metodología a través de un ejemplo.
Keywords: ORGANIZACIONES; METODOLOGIA; IDEOLOGIAS; DIAGNOSTICO