Algunas claves para comprender el discurso político de Hugo Chávez (1998-2004). - Romero Jiménez, Juan Eduardo
Explica que la internacionalización de la educación superior al paso del tiempo ha experimentado una ampliación en su dimensión que motiva profundos debates, los cuales son necesarios para la toma de decisiones en materia de política educativa en los países del mundo. Como consecunencia se da un pleno reconocimiento a la existencia e importancia de la educación sin fronteras, la noción de la educación que se imparte a través de las fronteras institucionales, el cual no tiene ninguna distinción a nivel social.