El Secreto de Colón. - Benítez, Juan José (Barcelona ES: Editorial Planeta DeAgostini)
Presenta un estudio crítico sobre el descubrimiento de América y examina el rol importante que cumplió Cristobal Colón. A su vez denuncia que cuando Cristobal Colón realiza esta hazaña, él se adueña de un secreto que perteneció a otro navegante que lo antecedió, antes de realizarse dicho hecho histórico.
También disponible en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-214-DVD.
Keywords: EUROPA; ESPAÑA; AMERICA LATINA; HISTORIA; DESCUBRIMIENTOS GEOGRAFICOS; COLON, CRISTOBAL; BIOGRAFIAS