Análisis de las distorsiones en el mercado de los plaguicidas en Costa Rica a partir de un enfoque integral para la definición de políticas - Porras León, Mauricio (M. Porras, 2007)
Realiza un análisis integral del mercado de plaguicidas en Costa Rica, que permita valorar si las distorsiones exógenos presentes en dicho mercado, compensan o profundizan las distorsiones endógenas existentes, con el fin de proponer recomendaciones de política. Sistematiza un esquema general de análisis del funcionamiento del mercado, a partir del enfoque de las distorsiones.